El aceite de rosa mosqueta para la belleza de la piel

El aceite de rosa mosqueta para la belleza de la piel es extraído de del fruto de la flor de este arbusto con flores rosas y blancas, pues cuando los pétalos de sus flores caen se aprovecha el aceite de su fruto, el cual permanece en el arbusto. Entre la propiedades del aceite de rosa mosqueta se observa su poder para reducir el volumen de las cicatrices y eliminar las que son superficiales y pequeñas gracias a su poder de regeneración celular actuando también en las capas más profundas de la piel y ayudando a activar a producción de colágeno y elastina. De hecho a nivel médico es indicado para aplicarlo después de una intervención quirúrgica para reducir las cicatrices de la misma. Por otro lado ejerce la reafirmación de la piel y combate la flaccidez gracias a sus sustancias activas.

Al ayudar a la renovación celular puede revertir los daños provocados por el paso de los años ejerciendo su poder contra las arrugas superficiales y líneas de expresión además de reducir las cicatrices y arrugas profundas de la piel. El aceite de rosa mosqueta puede conseguirse en las farmacias además de las tiendas de productos naturales como las herboristerías para ser aplicado hasta tres gotas directamente sobre la piel con la yema de los dedos.

Para la prevención o eliminar las estrías puede aplicarse haciendo una mezcla con aceite de almendras o aceite de germen de trigo y también agregando unas gotas a cualquier crema hidratante y así usarla para la reducción de cicatrices, manchas y arrugas. El aceite de rosa mosqueta para la belleza de la piel puede convertirse en una crema de belleza mezclándolo con una crema hidratante para hacer una prevención en caso de no presentar imperfecciones en la piel. El uso diario de esta crema elaborada en casa seguramente va a resultar efectiva para hacer un rejuvenecimiento de la piel si es adoptado como una rutina del cuidado de la piel de todo el cuerpo en general, sin necesidad de contar con una gran cantidad de cremas especiales, reduciendo de este modo la inversión en productos cosméticos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies